攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市市场监督管理局

攀西钒钛检验检测院办公区域绿化养护比选邀标公告

来源:攀枝花市市场监督管理局     发布时间:2020-06-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

攀西钒钛检验检测院将对办公区域绿化养护项目进行公开比选,诚邀符合资质条件的单位报名参加。现对相关事项公告如下。

一、邀标人:攀西钒钛检验检测院

二、项目名称:攀西钒钛检验检测院办公区域绿化养护。

三、项目概况

(一)项目地点:攀枝花市机场路106号。

(二)项目明细。

1.植物修剪整形。根据各类植物的生长特点、立地环境、景观要求,按照操作规程适时进行修剪、整形。(次数要求:每月开展一次)

    2.植物水肥管理。根据各类植物的生长需要进行浇水、施肥,促使各类植物的生长旺盛。特别是开花植物,做到薄肥勤施,达到一定景观效果。(次数要求:浇水适时进行,施肥每两个月开展一次)

    3.草坪管理。根据草坪的生长情况,进行浇水、除草、修剪整形。 (次数要求:浇水适时进行,除草、修剪每月开展一次)

    4.病虫害及病媒生物防治。病虫害防治作为植物养护重要内容,要根据各类植物的寄生对象及时做好预测预报,及时对植物、草坪采取措施进行病虫害及病媒生物防治。 (次数要求:适时开展,每年不应少于4-6次)

    5.卫生保洁。及时清理绿地、草坪地面枝叶及垃圾,保持绿地、植物干净、整洁。(次数要求:每日开展)

四、竞标方式:公开比选

五、资格条件

符合《中华人民共和国政府采购法》相关规定并提供以下资格文件:

(一)营业执照副本复印件盖鲜章。

(二)法定代表人(负责人)授权委托书原件及双方身份证复印件盖单位鲜章。

(三)税务登记证复印件加盖鲜章。

(四)项目相关资质证明。

(五)资格材料真实性承诺书。

(六)本项目不接受联合体投标。

六、202061211:00前,按上述要求准备比选资料,并将比选资料密封和加盖印章后送至攀西钒钛检验检测院206办公室,逾期将不再接收。

七、联系人:翟先生   0812-335667313547639411

 

                     攀西钒钛检验检测院

                              202068