攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市市场监督管理局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于吊销攀枝花市祥萍工贸有限责任公司等2户企业营业执照的行政处罚公告

来源:攀枝花市市场监督管理局     发布时间:2019-12-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

经我局查明,攀枝花市祥萍工贸有限责任公司等2户企业是依照《中华人民共和国公司法》设立的企业,由于企业连续2年或2年以上未按规定依法公示年度报告,且在最近2年内无纳税申报记录,市场监管执法人员通过上述公司经核准登记的住所也无法取得联系,根据《国家工商行政管理总局、国家税务总局关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》工商企监字[2016]97号的相关规定和《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”的规定,攀枝花市市场监管局决定对该2户企业作出吊销营业执照的行政处罚。

因与当事人无法取得联系,且在登记的住所或经营场所查无下落,行政处罚决定无法使用其他方式送达,现以公告的方式送达。本公告发布之日起,经六十日即为送达。当事人如不服我局作出的行政处罚决定,可以自本公告送达之日起60日内依法向攀枝花市人民政府或四川省市场监督管理局申请行政复议,也可自本公告送达之日起六个月内依法向攀枝花市东区人民法院提起行政诉讼。  

特此公告。

联系人:张大武    联系电话:3336809

 

攀枝花市市场监督管理局

2019年12月4日

吊销营业执照企业名单

序号

企业名称

统一信用代码/注册号

法定代表人(负责人)

1.

攀枝花市祥萍工贸有限责任公司

注册号:510400000048658

李官元

2

成都合力创业融资担保有限公司攀枝花分公司

注册号:510400000065043

刘翀