攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市市场监督管理局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市东区行政审批局关于换发营业执照的送达公告

来源:攀枝花市市场监督管理局     发布时间:2019-10-31     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

攀枝花市金欣缘工贸有限公司及相关利害关系人:

因攀枝花市金欣缘工贸有限公司向公司登记机关提交虚假材料骗取公司变更登记,攀枝花市东区市场监督管理局于201985日决定依法撤销(攀东市监执撤字【20194号)攀枝花市金欣缘工贸有限公司于2017920日的变更登记。攀枝花市东区行政审批局已经于20191018日撤销攀枝花市金欣缘工贸有限公司于2017920日的变更登记。

按照《四川省工商行政管理局撤销登记暂行办法》第三十一条 撤销登记决定由注册登记机构执行”第二款“撤销变更登记的,注册登记机构在登记业务系统中将登记事项恢复到撤销登记之前的状态,并在公示系统中公示。撤销导致登记事项或营业执照记载事项发生变化的,换发营业执照。”和第三十四条“撤销设立登记或者被撤销事项涉及营业执照载明内容的,被许可人应当在收到撤销决定十五日内将其营业执照正、副本交回登记机关注册登记机构。营业执照遗失或者损毁的,由被许可人作出营业执照遗失(损毁)的申明和承担相关责任的书面承诺,由注册登记机构在官方网站予以公告。”之规定。

20183月机构改革,登记权限已由原登记机关攀枝花市东区市场监督管理局转移至攀枝花市东区行政审批局,在攀枝花市金欣缘工贸有限公司查无下落的情况下,我局现公告你(单位)到攀枝花市东区行政审批局换发营业执照。

         联系电话:0812-3509020

 

                          攀枝花市东区行政审批局

                                                               20191018